ukrmaster.com.ua
+380 (50) 212-04-25
Контакты
UKRMASTER
Контактное лицо:
Юрий
Телефоны:
+380 (50) 212-04-25
показать
+380 (50) 212-04-25 все+380 (50) 212-04-25 +380 (93) 554-34-55
E-mail:
Адрес:
Украина, Харьковская обл., Харьков, Барабашово на карте
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Сб 8:00 - 20:00 без перерывов;
Пт, Вс выходные
Приспособления и комплектующие для систем полива: все необходимое в одном месте

Приспособления и комплектующие для систем полива: все необходимое в одном месте

От того, как осуществляется полив растений в саду, на огороде, даче, приусадебном участке, зависит многое. Посадить семена, рассаду, саженцы и вовремя вносить удобрения недостаточно. Важно в оптимальных объемах и своевременно поливать насаждения. Только тогда цветы будут радовать пышным и красочным цветением, газоны – красивым зеленым окрасом и здоровым внешним видом, овощные, ягодные и фруктовые посадки – обилием, вкусом и качеством урожая.

Чтобы организовать надлежащее поступление влаги растениям, необходимо купить те или иные приспособления и комплектующие для систем полива. Какие именно, зависит от выбранного вами варианта поливочных мероприятий.

pic_e96b67b2ddb98745af5ae2a79ca1db15_1920x9000_1.jpg

Какой полив возможен?

Сегодня существуют разные поливочные системы. Самым популярным способом считается дождевание. Оно наиболее простое и легкое в эксплуатации. Вода на растения поступает сверху с беспрерывным распылением струи под определенным углом. Более сложные по конструкции вращательные модели обеспечивают равномерное распределение воды по окружности на земле. Для живых изгородей и некоторых больших садовых растений необходим внутрипочвенный полив. Деревья, кусты и огородные насаждения отлично воспринимают капельное орошение. А еще система может быть ручной и автоматизированной.

Как видите, вариантов – предостаточно. Перед тем, как покупать все необходимое для полива, определитесь с лучшим способом в конкретной ситуации, а тогда подбирайте подходящие составляющие.

pic_5a6e7b013dffd6aebcd0ea8e04d0abf8_1920x9000_1.jpg

Какие изделия и комплектующие для систем полива можно купить?

В каталоге интернет-магазина UKRMASTER – огромный выбор всего необходимого.

Вот основные категории товаров, которые мы предлагаем вашему вниманию:

  • дождеватели, оросители и распылители. Специальные устройства, разбрызгивающие воду и прочие жидкие среды. Нужны для автополива. Могут использоваться как на малых частных участках, так и на крупных муниципальных. Сюда принадлежат круговые статические и роторные веерные, а также качающиеся спринклеры, роторные круговые, импульсные и выдвижные дождеватели.
  • шланги и катушки. Шланг – обязательный элемент системы полива. Может быть произведен из разных материалов (резина, нейлон, ПВХ), иметь отличающиеся диаметр, длину и прочие технические характеристики. Особым спросом сегодня пользуются саморастягивающиеся шланги. Ну а катушки или тележки – это те дополнения, которые помогают хранить шланги надлежащим образом и беспроблемно доставлять их к месту эксплуатации.
  • пистолеты и насадки. Различие этих устройств – достаточно большое. Они облегчают работу, увлажняя землю так, как это лучше всего для насаждений. Благодаря им грунт не размокает чрезмерно, лужи не образовываются. Воды поступает столько, сколько нужно, притом она быстро впитывается и не оставляет следов.
  • коннекторы (соединители) для шлангов. Для чего могут понадобиться? Для удлинения шланга, быстрого устранения неполадок, подключения и отключения потока воды, создания необходимых поливочных конструкций. Производятся из разных материалов, отличаются конструктивными и размерными параметрами.
  • таймеры для подачи воды. Мега удобные решения, обеспечивающие эффективный полив участка. С их помощью можно самостоятельно устанавливать подходящее время полива. Запускается таймер – вода подается, время заканчивается – срабатывает заслоночный клапан, водоподача прекращается.

pic_c56bae540c6a225af3724084e9bd7dd3_1920x9000_1.png

Также у нас есть другие садово-огородные товары, которые могут быть вам интересны. Это в частности агроволокно, парники, окучники и сеялки, ручные опрыскиватели, секаторы, ножницы и ножовки садовые. Все – в необъятной вариативности видов, моделей и вариантов.


Обращайтесь! Мы поможем вам в приобретении всего, что нужно для работ в саду и на огороде. Предоставим возможность купить все для качественных, удобных и эффективных поливочных мероприятий. Предложим такие принадлежности и комплектующие для систем полива, которые не подведут!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх